AVer F17HD+
 

全新的 AVer F17HD+ 實物攝影機 (亦稱實物投影機) 搭載高感度 CMOS 鏡頭、30 倍的放大倍率,透過 HDMI 高品質影像傳輸功能,其銳利、鮮明出色的影像畫質讓您清楚展示各式教材,立即抓住學生目光。AVer F17HD+ 支援 HDMI 高畫質影像輸出及輸入,提供絕佳的教學互動新體驗。此外,廣受老師喜愛的靈活鵝頸式手臂設計,調整角度超容易,可隨意從不同角度捕捉教材的每個細節,輔助您課堂解說;而貼心的收納設計,可將 AVer F17HD+ 的鏡頭完全收至底座,不僅方便攜帶,更能有效提升收納空間。AVer F17HD+ 其絕佳的靈活度、攜帶方便性絕對是豐富您教學不可獲缺的小幫手。

  • FullHD

一對一互動新體驗

搭配 Sphere2  ClassSend 全新互動軟體,老師可即時傳送實物攝影機捕捉的影像至學生課堂使用的行動裝置,學生可在影像上隨心所欲地進行註記、回傳及分享給全班同學觀看、討論,創新的互動功能,讓您的教學更添互動及樂趣,並激發學生的無限創造力。

HDMI 高畫質影像傳輸

可支援 HDMI 輸出及輸入,確保老師進行高解析度、多媒體互動式教學,AVer F17HD+ 先進且多樣化的影像傳輸方式,可支援目前主流的桌上型電腦、筆記型電腦及投影機的連接埠,確保完美的數位影像傳輸 – 無須額外準備 HDMI-VGA 轉接頭,傳輸更方便。

單鍵影音即錄功能

單鍵影音即錄功能,只要一個按鈕,即可錄製生動的課堂學習動態,高達 30fps 的動態影像顯示速率,讓影像清晰不失真,溝通更有效率,不論是精彩的課堂辯論、自然實驗或生物觀察,皆可錄製成高畫質的多媒體數位教材,方便學生進行課後複習或讓老師做為未來課堂間使用。

靈活的影像儲存及播放功能

錄製的高解析度影像可儲存至內建記憶體,其容量約可存放 240 張圖片 (視圖片大小而定),亦可儲存至 SD 或 SDHC 卡,方便您課後進行檢視及編輯。單鍵即時播放功能,讓您可於課堂間進行即時觀看與解說。

A+Suite互動軟體

A+Suite 一系列的互動軟體,讓您將 AVer 實物攝影機的功能發揮至極致。透過軟體,您可在 PC/Mac 上直接操控 AVer 實物攝影機的各式功能及多樣化的簡報工具,例如畫面註記、錄影、影像擷取及子母畫面等。此外,藉由 AVer 實物攝影機的即時影像與既有教材的整合,豐富您的課堂教學內容。

 

 

規格

產品規格
鏡頭 CMOS 彩色鏡頭
總畫素 500 萬畫素
最高解析度 full HD1080p (1920 x 1080)
電視掃描線(TV lines) 至多 1000
放大倍率 總倍率:32 倍 (2 倍 AVerZoom™ + 16 倍數位變焦)
顯示速率 最高可達 30fps
對焦功能 自動 / 手動
文件照射範圍 橫式 A3
畫面旋轉 電子式旋轉 0° / 90° / 180° / 270°
內建記憶體 最高可儲存 240 張圖片 (XGA 格式)、80 張圖片 (500 萬畫素)
外接記憶儲存 支援 SDHC 卡最高可達 32GB
單鍵影像錄製 有 (儲存至 SDHC 卡)
圖像效果 彩色 / 黑白 / 負片 / 鏡射 / 凍結
影像調整功能
(白平衡/ 曝光)
自動 / 手動
重點提示功能 有 (含聚光燈 spotlight & 遮罩 visor)
畫面分割 有 (垂直 & 水平)
子母畫面
圖像模式 銳利 / 圖片 / 動態 / 顯微鏡
影像擷取模式 單張 / 連拍
使用者設定存檔 最多可達 3 個
計時器功能
防閃爍畫面處理 有 (50/60 Hz)
光源 內建 LED 燈
HDMI 輸入/ 輸出 1 輸入;1 輸出 (pass through)
RGB輸入/ 輸出 1 輸入;1 輸出 (15-pins D-sub, pass through)
mini USB 2.0連接埠 有 (PC camera / 內建圖像下載)
產品尺寸 (長 x 寬 x 高) 操作: 200 x 525 x 380 mm
摺疊: 230 x 73 x 305 mm
淨重 2.4Kg (5.38lbs)
電源供應 AC 100 ~ 240V, 50/60Hz

*想知道更多的保固相關資訊,您可以查詢我們的保固維修網 
**產品規格若有變更,恕不另行通知

 

 

 


LINE-3.gif (2131 個位元組)


 

佳譽資訊股份有限公司
全國統一報價:(06)2036972(代表號) 授權專案報價中心
全國報修專線:(06)2036972分機21
佳譽資訊地址:台南市永康區復華七街167號

(以下為宏盓趧v機維修服務中心)
基隆維修中心:基隆市中正區義二路158號1樓
台北維修中心:新北市汐止區新台五路一段88號3樓
桃園維修中心:桃園縣中壢市中央西路二段215號1樓
新竹維修中心:新竹市民族路139號7樓
苗栗維修中心:苗栗市新東街270號1樓
台中維修中心:台中市文心路一段371號1樓
彰化維修中心:彰化市中山路二段321號1樓
雲林維修中心:斗六市大同路212號1樓
嘉義維修中心:嘉義市上海路312號1樓
高雄維修中心:高雄市三民區九如二路595號1樓
屏東維修中心:屏東市瑞光路一段33號1樓
台東維修中心:台東市南京路141號1樓
花蓮維修中心:花蓮市中山路603號1樓
宜蘭維修中心:宜蘭縣羅東鎮光榮路342之1號1樓
澎湖維修中心:澎湖縣馬公市陽明路102號1樓
全國服務信箱:chiayu.ok@msa.hinet.net
PS:各地維修中心均負責acer投影機維修,若有需商品諮詢或詢價
請洽佳譽資訊行銷部(06)2036972(代表號)

2017/01/24網站更新

  • 本文件的資訊若有修改,恕不另行通知。商品若缺貨或停產本公司保有接單與否之權利。

  • 本網站規格若有誤,以原廠型錄或官方網站為主。網站報價若有誤,本公司保有修改更正或不接單之權利。

  • 本網站內容或文件當中所提及之品牌及產品名稱或圖片均為其原所屬公司之版權商標或註冊商標。

  • 欲引用本站圖文,請先取得授權,本站保留一切權利。

Copyright © 1994-2017 CHIA-YU Web-Site. All rights reserved.

建議使用IE9以上版本,畫面解析度1024x768以上