以羽量級的完美造型,投影重量級的魄力畫面。ViewSonic PJ256D 投影機,打造以小搏大的前衛投影哲學!透過先進 DLP 技術,PJ256D 擁有 1600 流明超高亮度,能輕易克服各種簡報會議及娛樂空間光源環境;兼具 2000:1 超高對比度,更讓影像畫質絕對清晰亮麗。完全支援 HDTV 高畫質數位電視訊號來源,能充分迎合未來影像娛樂需求。3000 小時超常燈泡壽命,更讓影像生活成本大幅節省。ViewSonic PJ256D DLP 投影機,擁有令人驚嘆的 1 公斤超輕量體積,及時尚掌上造型,絕對是真正適切行動商務人士的輕巧可攜機種。


 
 
先進 DLP 面板,畫面細膩無縫隙
DLP 的設計只有單片數位微鏡晶片,為了處理三原色,便在燈泡與 DMD 晶片之間加上以三原色分割的色輪,來取代液晶投影機中的分光濾鏡。藉由色輪的快速轉動,將光線依序分離成三原色投射到 DMD 晶片,再將處理的訊號反射到鏡頭後成像。

1600 流明
在任何狀況下都可享受到清晰明亮的表現,適用明亮、寬敞環境。

真實 XGA 1024x768 解析度,可支援 1280x1024
最能呈現簡報效果的高解析度,輕易展現清晰簡報畫面。

水平 / 垂直數位梯形修正功能
由於環境因素造成投影畫面變形,數位梯形修正功能快速將變形的畫面迅速調整回復至正方外形,還原真實影像內容不變形。

內建倍頻掃描 高畫質訊號完美搭配
倍頻電視早就成為高畫質機種代名詞,ViewSonic PJ256D 內建倍頻掃描處理器,能夠對應從 480i、480p、720p 及 1080i 等各種訊號格式,更可將一般 480i 的傳統訊號轉成加倍細密的 480p 格式,滿足國內電視系統,或國外衛星節目的需求,能夠充分顯示高畫質節目的細膩畫面,產生令人驚艷的視覺效果。

3:2 PullDown 劇院影像還原功能,電影畫質超完美
電影訊號為了符合電視系統不同的顯示原理(每秒播放畫面格數不同),在轉換成電視訊號格式時(製作 DVD 光碟),必須要增加額外的顯示格數,但也因此造成畫質不如原始影片內容流暢逼真。3:2 Pull Down 功能可以將影片訊號還原成原始記錄方式,讓您體驗 DVD 家庭劇院時,呈現出如同身坐電影院的流暢畫質效果。

數位 Gamma 校正
高標準 10 位元數位 Gamma 校正功能,可針對影像進行高效能的灰階補償,可提升影像的細緻度與灰階表現,使色彩表現更為自然生動。

Eco-mode 省電模式功能
可降低噪音輸出,並還可延長燈泡壽命。

智慧型自動訊號調整功能
可自動搜尋訊號來源並即時調整影像來源頻率、螢幕大小、焦距,不需做任何設定,即可呈現出最清晰、穩定的影像畫面。

無線遙控器
紅外線功能的無線遙控器,遠端控制更方便。

全中文操作界面、使用方便
 

ViewSonic 全心尊榮專業服務
三年全保固,免工資、免零件費,專車到府收送;燈泡一年保固;新品不良,一個月內更換新機服務;一日瑕疵意外險及三天鑑賞期;免費提供備品服務。

全國第一張電子保證書
購買 ViewSonic 產品之後,您只需在 ViewSonic 網頁上輸入基本資料,產品型號及序號,您心愛的產品立即可享有 ViewSonic 全方位的售後服務。


  型號: PJ256D        

 
液晶面板   類型   0.7" 12 DDR DMD 晶片(DLP)
    解析度   1024x768,壓縮後可達 1280x1024
    鏡頭   手動聚焦、縮放功能(1:1.15X)
投影畫面   投影尺寸   32 - 300 吋
    投影距離   1.5 - 10.0 公尺
    燈泡種類   156 瓦 P-VIP 燈泡
    亮度   1600 流明(典型)
    對比   2000:1(典型)
    梯形修正   垂直 ±8°
    長寬比例   4:3, 16:9
輸入訊號   類比視訊   RGB 類比視訊; NTSC, PAL, SECAM; HDTV 480/p, 576i/p, 720p, 1080i
    同步訊號   H/V 分離訊號
    頻率   水平:31-79KHz; 垂直:56-85Hz
相容性   PC   VGA 至 UXGA
    Mac   可達 XGA(可能需要 Mac 轉接頭)
連接頭   RGB 輸入   15-pin D-sub 端子 (x1)
    複合視訊輸入   RCA 端子(x1)
    S 端子   Mini-Din 4-pin(x1)
    色差端子   DSub-15 轉色差端子轉接頭(選購)
    USB   x1(僅供工程服務使用)
電源   電壓   交流電 100-240VAC(自動切換),50/60Hz(Universal)
    消耗功率   200W(典型值)
控制功能   基本功能   電源,選單 / 確認、四向方向鍵、訊號來源
    遙控器   待機 / 開啟,自動,輸入,選單,確認,空白,雷射筆,音量(+/-),梯形修正(+/-),靜音,4:3 / 16:9,游標(上 / 下 / 左 / 右)
    視控功能   圖像-I:顯示模式、亮度、對比、梯形修正、白峰值、色溫、飽和度
圖像-II:頻率、相位、水平位置、垂直位置、伽瑪、常寬比、垂直位移
管理:選單位置、投影模式、梯形修正、訊源鎖定、高海拔設定、透明度、復原
色彩設定:紅 / 藍 / 綠 / 黃 / 靛青 / 粉紅
燈泡設定:投影時間、燈泡時間、燈泡重設、燈泡剩餘時間、自動關機、經濟模式、選單位置、睡眠設定
操作環境   溫度   5 ∼ 35℃(41 ∼ 95℉)
    濕度   10% ∼ 85%(無凝結)
外觀尺寸   實體   200mm(寬)x 62.5mm(高)x 152.5mm(深)
重量   淨重   1.0 公斤
通過安規       UL/C-UL, FCC B, TUV/GS, CB, CE and CCC

 


LINE-3.gif (2131 個位元組)


2018/10/11

 
  • 本文件的資訊若有修改,恕不另行通知。商品若缺貨或停產本公司保有接單與否之權利。

  • 本網站規格若有誤,以原廠型錄或官方網站為主。網站報價若有誤,本公司保有修改更正或不接單之權利。

  • 本網站內容或文件當中所提及之品牌及產品名稱或圖片均為其原所屬公司之版權商標或註冊商標。

  
最佳專業服務團隊、確保最高服務品質