Panasonic XGA液晶投影機(PT-LB80U)
3200 流明、500:1對比度、1024x768解析度、第四代Daylight View亮彩、獨有防塵設計、超短投射距離設計
Panasonic XGA等級液晶投影機(PT-LB80U) 具備 超高亮度 3200流明、1024x768高解析度 (可支援至 1600x1200) ,呈現完美而清晰投影畫面 。採用第四代 Daylight View 光感應技術 ,有效提昇150%的影像效果, 在光線明亮的室內亦可展現生動色彩,PT-LB80U不僅投影畫面清晰細緻, 當簡報完成時,為了節省您的時間,內建〝Direct Power Off〞,您可以直接關閉電源,風扇會持續運作到燈泡變冷為止。許多快速操作功能,3秒快速啟動、全自動即時梯形修正, 讓變形畫面恢復至完整畫面以及操作小幫手,讓您更順利進行會議。
 
商品特色:
◎ 亮度:3200 流明
◎ 對比度:500:1
◎ 第四代Daylight View亮彩功能,於明亮環境下色彩表現可增強150%
◎ 1024x768 高解析度 / 支援1600x1200解析度(UXGA壓縮模式)
◎ 獨有防塵設計,使投影機表現更出色持久
◎ 觸碰感應控制器,可以消除傳統按鈕與鏡頭蓋周圍的落塵
◎ 3秒快速啟動、直接及自動關機功能
◎ 防盜設計:密碼設定、控制板鎖及附加文字設定
◎ 獨有索引視窗(Index window),令演講內容更易掌握
◎ 超短投射距離設計,可投射出較大畫面
◎ 兼容sRGB色彩空間標準
◎ 29db(省電模式)超安靜風扇設計及2種用燈模式供選擇
 

高雅、輕巧設計
PT-LB80U系列時尚典雅的外觀,充分符合高性能設備的特性,這款投影機可以與任何室內完美結合,不論是放在書桌上或做懸吊式投影,2.96公斤輕巧設計,愛在哪用就在哪用。


安靜的操作
PT-LB80U系列運轉噪音降至29db(省電模式),將會議或演講進行中的噪音干擾減至最低。

快速操作
3秒快速啟動:
快速啟動讓您在按下電源鍵後約3秒,影像即可投射出來。

自動搜尋:
連接影像來源並打開電源,投影機會自動偵測連接的來源類型,並開始投射。

即時自動梯型修正:
如果您在操作投影機時,調整了投影機的角度(垂直方向),投影機可自動處理所有影像調整,並立即實施必須的梯形修正以實現最佳視圖。

直接關閉電源:
簡報完成後,直接關閉電源讓您可以立即關機並移開投影機,風扇會持續運作到燈泡變冷為止。
足夠的連接端子
多樣設計,每個投影機配備多組連接端子,RS-232規格和過去的Panasonic款式相同,所以更換快速輕鬆。
 
輕鬆更換燈泡
維修容易,您可以從後方更換燈泡,即使是在懸吊的安裝方式,也可以很輕鬆的進行更換



遙控器使用容易
遙控範圍與距離大於過去的各種款式,而且現在的按鈕更大、更容易使用
防塵設計與完整功能
投影機使用一段時間之後,進入內部的灰塵累積在光學元件組上,會降低其性能,PT-LB80U系列投影機以獨特的防塵設計防止灰塵累積,本項全部重新設計組合,配備觸碰感應控制器,可以消除傳統按鈕與鏡頭蓋周圍的落塵,這項設計也加入了不使用時保護縮放/聚焦旋鈕的鏡頭蓋。
 
第四代光感應技術
即使在光線明亮的室內,第四代Day Light View光感應功能亦可展現清晰生動的顏色。
 
 

 

 


LINE-3.gif (2131 個位元組)


 

佳譽資訊股份有限公司
全國統一報價:(06)2036972(代表號)
授權專案報價中心
全國報修專線
:(06)2036972分機21
台南維修
中心:台南市永康區復華七街167號
台北
維修中心:台北縣汐止市新台五路一段88號3樓
桃園維修中心:桃園縣中壢市中央西路二段215號1樓
新竹維修中心:新竹市民族路139號7樓
台中
維修中心:台中市文心路一段371號1樓
彰化維修中心彰化市中山路二段321號1樓
嘉義維修
中心嘉義市上海路312號1樓
高雄維修
中心:高雄市三民區九如二路595號1樓
服務電子信箱:chiayu.ok@msa.hinet.net

2018/10/11網站更新

  • 本文件的資訊若有修改,恕不另行通知。商品若缺貨或停產本公司保有接單與否之權利。

  • 本網站規格若有誤,以原廠型錄或官方網站為主。網站報價若有誤,本公司保有修改更正或不接單之權利。

  • 本網站內容或文件當中所提及之品牌及產品名稱或圖片均為其原所屬公司之版權商標或註冊商標。

  • 欲引用本站圖文,請先取得授權,本站保留一切權利。

Copyright © 1994-2018 CHIA-YU Web-Site. All rights reserved.

建議使用IE10以上版本,畫面解析度1024x768以上以獲得最適瀏覽模式