最精省的預算,就能擁有最超值的1080P投影機EH-TW2900,超高亮度1600流明,讓你在不遮光的環境下,都能體驗完美的藍光畫質。加上獨特的側投影功能,投影角度不受限,輕鬆擺設,就能打造客廳為双娛樂空間,看新聞、綜藝節目時用電視,看藍光電影或玩Game就用EH-TW2900大大享受。
 
明亮的客廳,也能變身放映室
E-TORL燈泡,投影出1,600流明的高亮度畫面
體積小巧、高效率的200W E-TORL燈泡,可投射出令人驚艷的1,600流明的亮度與色彩亮度,無需特地設置漆黑的放映室才能享受清晰逼真的大畫面,在不遮光的客廳,照樣能投出自然鮮明的高畫質影像,無論在什麼光線氣氛下,明亮或是昏暗,都能與家人好友分享最精采的影音感動。
 
 
超震撼臨場感,走進藍光電影世界
真實色彩再現能力,色彩鮮活不失真
EH-TW2900應用最新的3D LUT演算法進行色彩校正,更快速地處理運算色域空間轉換,特別是在細部階調的處理表現,縮小解譯影像的色彩誤差值,精確重現自然真實的色彩。
 
 
創新D7面板技術,畫質超越過往視覺體驗
配備最新D7面板,能嚴密控制偏光並徹底解決漏光問題,藉此表現出絕無僅有的深遂黑色,呈現最佳畫面,並對應1080P高解析度,影像細節更細膩,畫質更清晰,真實呈現身歷其境的震撼感。
 
 
進階動態光圈技術瞬間調整明暗變化,精確掌握影像的細節
EH-TW2900的進階動態光圈技術 (Advanced Auto Iris Technology),能更精準地控制光源在暗部細節的表現,滿足階調豐富的醇黑感受;新的動態光圈高速模式,是過去反應速度的2倍,使用者可配合影像明暗變化的喜好,來選擇--關閉/一般/高速率三種效果。
 
 
空間不受限,靈活創造大畫面
側投影功能,投影機無須置中架設,居家擺設更自由
垂直、水平側投影功能(Lens Shift),能允許投影畫面由中心,左右平移各約半個畫面的寬度(左右最大可平移47%),及上下平移各約一個畫面的高度(上下最大可平移96%),使投影機不需架設在居中的位置,就能投出完美不失真的影像,由於採用了光學式的平移技術,無須擔心影像會變型或畫質被犧牲,讓您自由決定投影機的擺設位置,輕鬆融入居家空間設計。
 
 


短焦鏡頭設計、2.1倍變焦功能,遠近投影都自如

透過高倍率的投影畫面縮放功能,投影機在相對於投影布幕的位置上,可向前或向後移動的空間更大。加上短焦鏡頭的設計,3公尺的距離即可投射出100吋的超大畫面,小空間、大空間都能營造精采視界。
 
 
兩組內建HDMI Ver.1.3端子,對應Full HD 1080P訊號輸入
內建2組HDMI Ver.1.3數位影音端子,較以往HDMI端子的影像傳輸效能高出2倍,因此色彩的顯示能力更強,若搭配具新一代HDMI Ver1.3端子的影音播放機,更能體驗前所未有的高畫質影像所帶來的震撼。
 
 
 
獨家「生態護照」
Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚的了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創投影機生態護照,符合國際環保法規, Epson也是國內榮獲最多環保標章的投影機品牌,率先符合歐盟EUP(Energy Using Products)耗能產品生態化設計指令的規範,真正落實環保,節能又省電。
 
 
     
 
 
 
 

 

 


LINE-3.gif (2131 個位元組)


 

佳譽資訊股份有限公司
全國統一報價:(06)2036972(代表號)
授權專案報價中心
全國報修專線
:(06)2036972分機21
台南維修
中心:台南市永康區復華七街167號
台北
維修中心:台北縣汐止市新台五路一段88號3樓
桃園維修中心:桃園縣中壢市中央西路二段215號1樓
新竹維修中心:新竹市民族路139號7樓
台中
維修中心:台中市文心路一段371號1樓
彰化維修中心彰化市中山路二段321號1樓
嘉義維修
中心嘉義市上海路312號1樓
高雄維修
中心:高雄市三民區九如二路595號1樓
服務電子信箱:chiayu.ok@msa.hinet.net

2018/10/11網站更新

  • 本文件的資訊若有修改,恕不另行通知。商品若缺貨或停產本公司保有接單與否之權利。

  • 本網站規格若有誤,以原廠型錄或官方網站為主。網站報價若有誤,本公司保有修改更正或不接單之權利。

  • 本網站內容或文件當中所提及之品牌及產品名稱或圖片均為其原所屬公司之版權商標或註冊商標。

  • 欲引用本站圖文,請先取得授權,本站保留一切權利。

Copyright © 1994-2018 CHIA-YU Web-Site. All rights reserved.

建議使用IE10以上版本,畫面解析度1024x768以上以獲得最適瀏覽模式