更小巧,更清亮
結合輕薄與時尚的工藝設計
簡潔大方的機身設計融合了輕薄與時尚的性格,方便您隨身攜帶,隨時來場令人印象深刻的簡報。無線區域網路功能已被整合在這台投影機中,無需外加網卡,不會造成視覺上的突兀。

 
 
操作更簡便
聰明滑蓋設計─讓簡報更有效率
藉由聰明滑蓋的開啟與關閉,您就能決定投影畫面是否繼續。滑蓋關閉時,主機將自動切換到低風扇噪音模式。當您進行簡報或教學時,不用關機或匆促地尋找遮蓋物擋住投影鏡頭,即可在白板 (或黑板上) 寫下註解。讓聽眾注意力集中,簡報過程更流暢。


操作簡便,未曾改變
快速開機與“立即關機”/ 訊源搜尋 / 無線滑鼠 / 操作輔助功能。

全新智慧訊號連接設計:USB Display
使用更方便的 USB 訊號線與PC連接,取代傳統使用的 RGB 訊號線。使用PC時再也不用更換影像訊號的輸入與輸出方式,當您將訊號線接上時,投影機將自動開始播放畫面。
 
先進多重螢幕投影功能
快速、聰明的無線網路功能
連線設定較過去更簡單,訊號傳送速度也變得更快速。

更強大的安全防護功能
無線網路安全的部份,已應需要高度安全性的商務考量作升級。舉例說明,目前的無線網路通訊方式仍與 WPA-PSK 加密相容,但現在更支援了全新的高階 WPA-EAP (企業用戶加密模式) 加密訊號傳輸方式。

聰明、強悍的有線區域網路傳輸介面 (選購)
由於安全上的考量,在某些場合下可能無法使用無線網路的方式傳送資料,這個功能可允許使用者透過有線區域網路的方式做傳輸。本功能同時也允許你在遠端的 PC上監控、管理投影機。


多重螢幕投影
最多可將一台電腦上的 4 個應用程式畫面,分別傳送到4部投影機上。
 
 
影片傳送功能
在接受透過 PC 無線網路傳送的動畫影片資料後,它可以播放出柔順高品質的大畫面影像。不止是視訊,它同樣能夠傳送音訊內容。(目前這個功能只與 MPEG2 格式影片檔案相容。)


PC Free投影功能
就是這麼簡單。透過USB插槽便可直接讀取播放儲存在隨身碟中的圖片、影片,以及簡報檔案。你並不需要隨身攜帶電腦。
 
 
     
投影方式 三片式 LCD 三原色同時聚合呈像
液晶板 尺寸
 
三片 0.7吋 TFT LCD
畫素數 2,359,296 (1024 x 768 x 3)
投影透鏡 調焦方式 手動FOCUS/手動Zoom調整功能
焦距 F: 1.6∼1.77、f: 23.77∼28.54mm
放大比例 1:1.2
光源 170W UHE 燈泡
亮度 ANSI 2700 流明
燈泡壽命 3000 小時 (low brightness mode)
2000 小時 (high brightness mode)
明暗對比度 400:1
周邊對應中心亮度比 83%
色彩重現 24bit、1,677萬色
投射方式 前投、後投、懸掛
投影畫面比例 4:3 (寬:長)
投影畫面尺寸 30∼300吋
投影距離 1∼12.1公尺 / 60吋 2∼2.4公尺
有效掃描頻率範圍 水平 15∼92 KHz
垂直 50∼85 Hz
數位式梯形修正 內建垂直 ±30度垂直梯形修正功能
智慧型梯形自動修正
類比RGB電腦訊號 輸入端子 (1)映像 D-sub15 pin x 1
     USB Type x 1 
(2)聲音 立體聲迷你插孔 x 1
輸出端子 (1)映像 ---
(2)聲音 立體聲迷你插孔 x 1 (由OSD選擇IN or OUT)
標準解析度 XGA 1024 x 768
支援解析度 UXGA / SXGA / SVGA / VGA
電腦相容 適用於 PC / UXGA / SXGA / XGA / SVGA / VGA
視訊Video訊號 輸入端子 (1)映像 RCA x 1 及 S-Video x 1
     Component Video: D-sub 15 pin x 1
     RGB Video: D-sub 15 pin x 1
(2)聲音 立體聲迷你插孔 x 1
輸出端子 聲音 ---
視頻相容性 適用於 NTSC / NTSC4.43 / PAL / SECAM 系統
聲音輸出 內建1瓦喇叭 x1
網路介面 標準配備 USB WLAN 802.11 a/b/g
選購品 乙太網路模組
控制訊號 (Control) 遙控滑鼠及Serial I/O
 
USB Type A x 1 (For IM-X)
USB Type B x 1
遙控延長訊號輸入端 ---
---
使用環境溫度 攝氏5∼35度
安規認證 UL60950-1、加拿大(CSA C22.2 No.60950-1) 、EU (IEC/EN60950-1)
電磁相容 美國FCC Part 15B, ClassB、 歐洲EMC Directive (89/336/EEC) EN55022,Class B , EN55024 , IEC/EN61000-3-2
電源 AC100V∼240/10% , 50 / 60 Hz
安全裝置 過熱自動斷電保護裝置
消耗電力 約244W
睡眠狀態消耗電力 3.8W
開機時間 5秒
關機 Instant off
噪音值 39/33dB
重量 1.7公斤
深x寬x高 (公分)含鏡頭及腳架 19.3 x 27.3 x 7.9 (公分)
主要配件 電源線 (1.8m)、電腦線 (1.8m) 各一條
無線遙控器 + AAA鹼性電池 x 2
USB type A / B x 1
立體聲麥克風轉 RCA(L/R) x 1 (15 cm)
攜行軟袋
USB WLAN 802.11 a/b/g (標準配備)
使用說明書、保證書
投影機無線網路應用軟體 (CD-ROM)
特殊功能 內建802.11a.b.g高速無線電腦資料傳輸
首創Movie Sending 高速影音傳送功能
首創USB介面傳送畫面功能
PC Free功能-可連接行動碟、硬碟、數位相機
多重螢幕投影功能
EMP Mointor 網路監控功能
AV Mute滑蓋功能
快速開機5秒,關機0秒
快速自動梯形修正功能
多螢幕色彩調校系統
黑板投影功能
遙控器內建滑鼠及PowerPoint上下頁功能
多重密碼保護功能
操作面板保護功能
內建6種色彩模式
支援HD-TV放映 
 

 

 


LINE-3.gif (2131 個位元組)


2018/10/11

 
  • 本文件的資訊若有修改,恕不另行通知。商品若缺貨或停產本公司保有接單與否之權利。

  • 本網站規格若有誤,以原廠型錄或官方網站為主。網站報價若有誤,本公司保有修改更正或不接單之權利。

  • 本網站內容或文件當中所提及之品牌及產品名稱或圖片均為其原所屬公司之版權商標或註冊商標。

  
最佳專業服務團隊、確保最高服務品質